stars

daun jatuh

Minggu, 26 September 2010

bencana

oenjoe'rs ome goooooood!!!
gue abis kena bencana nih :""""( blog ini tadinya di hack,, ihh nakal yahhh yang ngehack.
tapi berkat kelihaian gue, hmmmm BLOG INI BERHASIL DISELAMATKAN KEMBALI.
OENJOE MOENJOE

Rabu, 22 September 2010

time to mellow

gue bingung mau ngepos apa, bosen sama yang lucu-lucu hari ini..
hmmm postingan kali ini buat cwo gue :)

...
Even today  i wander in my memory I’m passing around on the end of this way You’re still holding me tightly, even though i can’t see you any more I’m losing my way again

I’m praying to the sky i want see you and hold you more that i want to see you and hold you more

It can’t be if it’s not you i can’t be without you it’s okay if i’m hurt for a day and a year like this it’s fine even if my heart’s hurts yes because i’m just in love with you

i cannot send you away one more time i can’t live without you

it can’t be if it’s not you i can’t be without you it’s okay if i’m hurt for a day and a year like this it’s fine even if my heart’s hurts yes because i’m just in love with you

my bruised heart is screaming to me to find you where are you? can’t you hear my voice? to me

if i live my life again if i’m born over and over again i can’t live without you for a day You’re the one i will keep you’re the one i will love i’m.. yes because i’m happy enough if i could be with you


IT HAS TO BE YOU
... 

Selasa, 21 September 2010

Nasib anak vokasi UI yang belum punya gedung

jadi oenjoers gue adalah salah satu mahasiswi di universitas indonesia.
fakultas vokasi - departemen komunikasi - jurusan broadcast. (kira-kira seperti itu)

karena vokasi ini belum punya gedung sendiri, mahasiswa-mahasiswa yang sudah terdaftar sebagai mahasiswa vokasi UI masih nebeng di fakultas-fakultas sesuai dengan jurusan masing-masing. vokasi sendiri itu pun sama kaya D3 cuma langsung di bawah universitas.

oke, langsung ke inti permasalahan.
hari ini, waktunya gue dan teman2 gue kuliah. di salah satu gedung kampus fisip UI.
tapi agak sedikit tertunda karena ruangan yang gue pake buat kuliah habis di pake buat acara -ehmm entahlah apa itu-
jadi kita tunggu tu ruangan di beresin - bersihin.
tapi entah kenapa kita akhirnya malah ke kelas karena beredar kabar, ruang kelasnya mau di pindah -.-"
si ketua kelas pun sibuk ngurusin
sabar yaa ririn
Sambil nunggu gue - dhira - aka - ririn mulai gilak... kita foto-foto dan seperti kebiasaan gue saat mau foto.
ngaca - sisiran - pastiin udah oke - bilang sama yang foto "NGGAK BOLEH KELIATAN GENDUT" (melawan hukum alam (_ _") - baru senyum siap di foto *chears

kyaaa JIDAT gue LEBAR -,-

gue KELIATAN kurus loh!!! \(^.^)/

hahahaaa itu pun foto ala kadarnyaa tapi NOT BAD lah :p
setelah sie.pemotretan... gue dan temen2 lain dapet kelas.. lebih tepatnya balik ke kelas seperti biasanya -,- ohh sungguh buang-buang waktu...

mana selama perjalanan ke kelas itu jauh dan si aka bawel sumpah -.- kayaknya sampai hari ini dia masih tergila-gila dengan VANNES WU. entah yang asli atau gadungan :p

SAMPAI DIKELAS.
temen-temen gue itu emang udik yee.. berasa kelasnya bagus.. sampe kelas malah foto-foto :))
gue mah ikut-ikut aja daripada pada bilang gue sombong :p
iya nggak OENJOE'rs

foto pas nunggu absen :))

liat si bishn terbang yang nyempil :))
ini cewe-cewe oenjoe'rs yang duduknya sederet.. do you see ENUR???
hahahahaaa kebersamaan yang indah :))
walaupun yang lain lagi antri absen, kita malah begajulan berfoto-foto ria..
but ai lup yuu my best friend UNYUUUU

oyaa doanya : semoga kita punya kelas yang ga labil yah! (?)

Nama Blog Baru Gue : unyu munyu

Holla OENJOE'rs (bacanya unyuers) ^.^
hoooaa akhirnya menemukan nama yang pas buat blog gue dan gue menemukan nama panggilan kesayangan buat pembaca gue... :p

ONJOE MONJOE adalah nama blog gue sekarang ini dan sepertinya bakal abadi selamanya --" *kyaaaaa lebaaaaii
dan kalian adalah OENJOE'rs gue... (@.@)

hari ini gue mau cerita kejadian yang menimpa gue di mulai pagi tadi.
first gue di telepon sama cowo gue saat gue lagi makan ketoprak.!
ok gue kasih kata kuncinya langsung... (pagi tadi sekitar jam 6 pagi, cwo gue kebelet boker dan dia memotong acara permandian temennya....)

siangnya gue mau siap-siap ke kampus, dan otomatis gue mandi dulu doooooongss -eyaaa-
biar wangi, oke, keren, cantik dan manis... (gue yakin aka-dhira-ririn-nanaz-gledis-enur bakal muntah-muntah)

baru seperempat acara mandi-mandi gue, ada yang ngetok pintu kamar kosan gue, gue pikir... DWI, karena dia janji dateng ke kosan gue... tapi malah si LELE tetangga kosan gue yang ngetok pintu kamar gue! padahal gue udah rela menghentikan sebentar acara mandi gue, hmmm...
"lo ada mie nggak?" tanya lele
"kga ada, adanya bihun!" ucap gue
"Yah, ya udah deh... ga jadi, gue mau tidur lagi." kata lele terus balik ke kamarnya.
GUE : -_______-" swt SUMPAH!
dia nggak tau, betapa dia begitu mengganggu acara mandi gue!

oke, akhirnya gue balik ke kamar mandi,, dan gue bersiap menggosok gigi. ditengah acara gosok gigi gue, si LELE ngetok pintu lagi.
"KENAPA SIH??? GUE LAGI MANDI!!!" teriak gue tapi akhirnya gue membalut badan gue dengan handuk dan buka pintu kamar gue. *nb : sikat gigi + busanya masih nempel di di mulut gue.
pas gue buka nggak tau nya itu si DWI...!!! (foto lo masuk juga)
buronan gue : DWI
dan si dwi gue sambut dengan badan gue yang cuma pake handuk + mulut yang penuh busa sikatan :))
gw yakin dia swt abis!!! (_ _")

jadi lo tau kan, hukum karma itu berlaku- cowo gue motong acara mandi temennya. dan itu berimbas ke GUE!!!!

lanjut...
gue akhirnya selesai mandi dan sudah dandan yang cantik dan rapi :p
(meskipun gue yakin 100% begitu nyebrang jalan raya margonda, dandanan gue udh berantakan.. makanya smpe kampus selalu kusut -_-)

sebelum jalan gue pake parfum dulu tuh biar si dwi klepek-klepek sama gue (?)
OK GW MASIH NORMAL KOK!!!
-dwi merinding loh pas bacanya :))-

terus gue semprotin deh tuh parfum ke kipas gue juga,dan langsung gue kipasin ke arah muka gue. -hening-
dwi ngakak...
gue (?) yahh lo tau sendiri gimana orang klo mata, hidung mulut kena parfum. -,-

HOAAA FISIP UI - sampe juga!
ketemu juga deh sama unyuers gue..
aka-dhira-nanaz-ririn-gledis. (enur masih pacaran :p jadi belum sampe)

"HOLAAAAA gue datang." sambut gue.
"eh mana royalti gue! lo pasang foto gue di blog lo." ucap dhira.
gue : "hahahahaaa... ogah :p"

nah terus semua temen2 gue yang lain ikut neror gue dengan pertanyaan2 soal posting blog sebelumnya. sepertinya mereka SENANG muncul di blog gue.. ihiy (^.^)v

follow twitter : @choeygranger
~onjoers :*

Minggu, 19 September 2010

VANNES WU VS TEMEN GUE (?)

ketika seseorang berbicara soal mimpi. pasti yang mereka bicarakan adalah mimpi yang indah, yeaaaah sesuai keinginan mereka.

tapi hal diatas ini cuma bisa dilakukan sama si empunya mimpi :p
so, bagaimana tentang seseorang yang punya mimpi tapi sama temen2nya justru menjadi mimpi buruk... hihihi
atas semuanya, ini cuma pyur dan buat bercandaan doang kok! :D

hmmmm...kalian tau VANNES WU (pemeran tokoh mei zuo di meteor garden I dan II)


eits jangan pada ketawa dulu yaaah... gue baru akan mulai cerita gue. cerita yang awalnya bermula di sebuah kamar dan sampai ke kelas dan akhirnya sampai ke blog ini...




malem itu pas gue lagi bantuin beberes di kamar kos, dwi temen gue... gue sama dia ngomongin soal BBF. alias boys before flowers.
 

 terus mulai deh tuh kita banding-bandingin semua pemeran di film itu,
sama peran yang sama tapi di film lain.
jadi kalau BBF punya orang korea
BBF

Hanayori dango
hanayori dango punya orang jepang, terus meteor garden punya orang mandarin.







meteor garden
 terus kita jadi ngomongin si tao ming ze yang suka pake headban dan kita samain seperti vokalisnya armada (_ _") wkwkwkwkwk
dan kita semakin ngakak lagi saat kita ngebayangin si tao ming ze ini nyanyi lagu "mau dibawa kemana hubungan kita..."
apakah ada kemripan
lalu setelah kita sama-sama rebutan oksigen gara-gara ngakak tiada henti...
kita ngomongin VANNES WU (ini inti dari pembicaraan).
"terus-terus si mei zuo, dwi,, dia tuh atang atang c**a. yang suka jualan handphone, kayak gtu masa jadi pemain sih..." ucap gue.
dan langsung saja dwi ngakak tiada henti, dan otomatis gue juga ngakak.

"eh eh,,, coba yah kalau di meteor garden yang main mei zuo itu, xxx.(nama disamarkan, dia temen satu jurusan gue di kampus)" wkwkwkwkwk ketawa pun semakin tidak bisa dielakan, sampai akhirnya kita ketawa dan ga bersuara. (ehmm... ayoo vannes atau temen gue)


karena kita begitu kelelahan ketawa kita memutuskan untuk sibuk masing-masing di kamar kosnya dwi.
tapi besokkannya bayang-bayang si mei zuo itu masih ada apalagi ngeliat xxx yang mirip vannes wu :p otomatis gue membuka pembicaraan itu lagi, tapi ga sama dwi.
melainkan sama busuh bebuyutan gue AKA.
tykha dan aka
gue ceritain deh tuh semua sama si bishon... ehh ehh ternyata reaksinya malah 1000 kali lipat heboh di banding si dwi.
bahkan dia niruin gaya menyibakkan rambut mei zuo dan nyaris kena MUKA GUE!!! -_______-"
dan KORBAN SESUNGGUHNYA DISINI adalah GLEDIS!




kenapa Gledis, karena begitu si AKA melakukan berbagai aksi, otomatis gue kena, dan di samping gue satunya ada si GLEDIS.. -unyuuunyuuuu kasian yahh... :p
tapi yang perlu kalian tau lagi, efek hebohnya si aka nggak cuma kena ke gue dan gledis...

hampir satu kelas gue TAU BANGET apa yang gue dan aka bicarain.. bahkan beberapa ada yang sampe nengok2 bilang kita rusuh (padahal itu cuma si aka :p ) terus ada yang ikut ketawa,,
bahkan ada yang ikut gabung di pembicaraan.
ASTAGAAAAAAAAAH!!!

follow twitter :
gledis : @gledistia
dwi : @choeygranger

nb :
sumber foto : google, fb, bb.
untuk DWI maap ga ada foto. abis ga ada foto lo sendiri -,-
next episode semua bakal tau lo kok dwi..  tunggu aja :p

Perkenalan di BLOG yang kesekian kali


OK...
sebenarnya gue bingung mau nulis apa. tapi karena gue udh buat judul soal perkenalan... (dan di blog yang kesekian kali) gue akan memperkenalkan diri gue yang rata-rata semua orang yang kenal sama gue pasti bosen bacanya :p .

Nama gue : Theresia Avila TYKHA Haryanti.

semua orang pada manggil gue tykha. tapi nggak banyak orang yang baik hati kadang manggil gue "cantik" dan "manis". walaupun gue tau itu adalah sebuah penipuan besar T_______T
tapi it's ok selama foto gue cukup menipu mereka yang baik memanggil gue "cantik" dan "manis" itu. (^.^)v

"bagaimana? senyum yang manis bukan?"
Dan masih soal namaaa... gue juga punya sejumlah temen yang tega manggil gue dengan sebutan yang nggak enak di denger sama kuping gue... tapi gue tau dan paham, karena mereka itu sayang sama gue! meskipun mereka panggil gue "GENDUT" . bener-bener cap merah banget deh dengan ukuran tubuh gue yang besar ini. tapi emang gtu kenyataannyaa.... gue emang gendut (gue rasa beberapa temen gue yang bakal baca blog ini bakal ngakak se ngakak-ngakaknya, karena gue mengakui aib gue).
cemberutnya gue!











TWITTER GUE : @tykhaaa
Ok, itu kisah panggilan nama gue. next entah lah apa lagi yang mau gue kenalin :p tapi gue sayang banget sama makhluk satu ini. MICKEY AND ADRI (twitter cwo gue @adristiawan )

mickey dan adri
mereka berdua, ehm yang satu benda yang satu makhluk (ehmm peace sayang), adalah hal terpenting dalam hidup gue yang paling gue sayang :D ... hahahaa lebay tapi semua temen-temen deket gue tau itu :p

bicara soal temen deket.. karena gue lebih sering berhubungan dengan temen-temen kampus, jadi gue kenalin mereka dulu aja yah!

gue ambil foto mereka dari DP BBM mereka :)) maaf kawan!

first : CHAN AKA KOBO
 yep orang yang ada di sebelah kiri ini adalah AKA. gue sama dia sama-sama nggak pernah bisa damai. di kelas aja selalu ribut dan rame :)).

hobbynyaa ngomong pake bahasa AEROK. sampe kadang-kadang gue pusing dengerin bacotnya.
dan terkadang gue menyebutnya "BISHON TERBANG"

hahahahahahaaa (aib lu di sini terbuka yeee).

tapi dia itu temen gue yang baik kok, meskipun gue sering kelimpungan sama TIMELINE dia di twitter -____-
 dia selalu berbicara soal LEK MIN HOO :)) dan dengan bahasa AEROKnya.

ehm mungkin gue salah ambil foto si aka, entahlah dia sama siapa, yang jelas bukan sama anaknya. karena dia belum bersuami. oyaa kalau ada  yang liat TL twitternya @chan_akakobo harap maklum kalau dia terGILAHGILAH sama si lek min hoo.

yang kedua : (beneran berdua fotonya)

Adhira & Ririn
mereka berdua juga adalah bagian dari temen gue :p...
yang sebelah kiri di dhira yang kanan si ririn. (foto ini juga gue ambil dr DP BBM dhira). kalau mereka berdua ini paling hobby bikin gue mupeng pacaran T___________________T mereka berdua dengan pacarnya masing-masing bukan mereka berdua yang pacaran maksud gue, bukan penganut LDR! alias long distance relationship. jadi kalau lagi kumpul dan ada pacar- pacar mereka, udah deh! GUE JADI SANTAPAN LEZAT MEREKA BIAR GUE MUPENG!!!

rrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwhhhhh!!!! 

tapi biarpun begitu, tetep care sama gue :p terakhir kali ketemu di kampus (padaahal baru kemarin) gue di traktir makan sama dhira :) thanks yaaa dhir..
oya kalau mau follow twitter mereka @adhirawesti dan  @dwipuspitarini
at least... walaupun sebenarnya masih banyak,, ini adalah temen gue yang paling GILAK! sumpah mau diapa2in tetep aja isengnyaa KAGAK NAHAN! She's NAZILA alias NAGILAK 

 
tuh.... liat deh tampangnyaaaa!!!
muka isengnyaaaa ga bisa di tutupin! errrrr...

hahahahaa tapi dia care and suka curhat juga sih sama gue, bahkan kemarinan sebelum ada insiden :)) gue sama dia sempet mau ikut lomba film dokumenter gtu :)) cuma ga kesampean :)) semoga tahun depan bisa! amin.

kalau ini anak emang rada bahaya... jangan sampe BB lo kepegang sama dia... alamat di bajak deh tuh twitter lu! sepupunya aja dan gue pernah jadi korban T___________T pokoknya kalau ngeliat ini orang harus hati-hati banget deh,, :)) hahahahaa I LOVE YOU NAz!
lo bisa follow twitternya @nazila13 tapi kalo identitas lo meragukan gue yakin lo bakal standby di pending request twitter nyaaa... YEHAAAA!!!

nah... itu dia gue, boneka gue, pacar gue dan beberapa temen kampus gue!
capcuz dlu.. mwuach mwuach...

-theresiavilatika-