stars

daun jatuh

Jumat, 05 April 2013

Berbedaaaaaa

Sejatinya,

Saya tidak pernah bangga mempunyai banyak mantan kekasih...

karena itu menandakan saya  banyak gagal menjalin sebuah hubungan...

kalau bisa ketemu sama yang namanya mesin waktu, kepengen banget anulir orang-orang yang pernah singgah di dalam hati saya...

tapi sekali lagi, itu cuma kalau bisa, seandainya daaaaaaaaan engga boleh lagi mikir kayak gitu...

udah harus bersyukur ketemu dengan wrong person yang kalau ditumpuk bisa dikiloin ke abang-abang keliling kiloan yang jualan abu gosok juga...


finally, sekarang sudah ada pasangan yang luar dalam baik yaa...

semoga cuma maut yang misahin kita (ini nggak lebay loh)...

walaupun mungkin sangat kontroversi (lagi) di hubungan yang kali ini...

karena lagi-lagi-lagi-lagi dan lagiiiiiiiii (lama-lama favorite juga sama kata lagi) :

tasbih ketemu rosario ._.

but, I'm happy! sure!

meskipun banyak bilang "salah" tapi sekali lagi, saya engga perduli.

kalau ada yang bilang "NANTI DOANYA ENGGA DITERIMA TUHAN LOH!" | "LOH? EMANG TUHAN SEJAHAT ITU YAH? SAMPE ENGGA MAU TERIMA DOA ANAKNYA? TUHAN ENGGA SEJAHAT ITU KOK! TUHAN ENGGA KAYAK YANG KAMU BILANG!" :D

guys, sekali lagi... buat saya perbedaan itu indah! (bisa baca juga : Interfaith)

engga ada yang salah dengan perbedaan!

kalau saya berdosa, biar jadi dosa saya, kamu kamu bahkan kalian nggak perlu repot-repot mikirin dosa saya, saya tau resikonya dan saya ngga akan minta pertanggung jawaban kalian atas dosa yang saya perbuat.

Ibu ku saja berkata "semua agama itu baik." dan I BELIEVE IN HER SAYS!

lebih baik, tekuni dan dalami saja imanmu dan perkaya dengan banyak bergaul dengan lingkungan yang heterogen yaa, supaya kebuka itu mindset nya :)

kalau iman dan agama Anda baik, pasti engga akan memandang perbedaan sebagai sesuatu yang hina.

kalau hina, cewe sama cowo saling suka jadi ILEGAL DONG!

dan kalau ada yang engga setuju dengan tulisan saya juga boleh kok, BERBEDA pendapat itu wajar kok ;)

2 komentar:

  1. Nice posting ter, gue lagi bkin artikel yang sama kaya lo...

    BalasHapus
  2. thank you ben :D
    ayo garap artikelnya ;)

    BalasHapus