stars

daun jatuh

Selasa, 22 Februari 2011

curcol...

gue seperti kembali ke masa-masa smp atau sma nih.
gue udah lama banget ga meerasakan perasaan seperti ini.
setelah terperangkap sama situasi yang selalu membuat gue sedih sampai sakit, akhirnya gue mulai merangkak naik lagi (kayak bayi aja) hahahaa

ini adalah masa-masa dimana gue bisa ketemu sama seseorang dan gue senang.
gue nggak perlu mikirin takut atau apalah itu.
gue sangaaaaaaaat senang dengan keadaan yang seperti ini sekarang.

kalau ada seseorang yang bertanya tentang masa lalu gue pun gue udh biasa aja :)
ini juga bukan faktor karena gue ketemu sama seseorang yang bisa bikin gue senyum-senyum sendiri kayak orang gila. tapi karena gue udah mulai berfikir dengan logika gue sendiri.
gue lebih sayang sama badan gue sendiri.
beberapa minggu lalu, karena pikiran gue, gue sampe sakit seminggu -_________-"
gila juga gue kalau tuh pikiran makanin badan gue :O

di hatii gue sekarang pun juga belum ada niat buat pacaran lagi.
gue mau ley it flow.
gue udah males kalau gue punya pacar tapi gue nya nggak have fun, tapi mikir terus.
gue mau punya pacar dan gue bisa have fun sama dia dan bisa selamanya :'D

makanya gue juga ga sembarangan atau buru-buru pasang status 'in a relationship' haahhaaa
ga mau nyakitin siapapun *loh* (gara2 yang antri banyak) huahahahahahahahahaha
yaa kalau gue yang suka sih ada, orang diatas tadi. cuma gue mau deket dan berteman baik duu aja sama dia.
syukur syukur Tuhan kasih jalan yaa PUJI TUHAN sekali gue :D
kalau enggak, yaa tetep percaya Tuhan bakal kasih yang terbaik buat gue.
nah pikiran gue yang kayak gini nih yang ngebebasin gue dari stress dan sakit.
semoga selamanya seperti ini :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar