stars

daun jatuh

Kamis, 26 April 2012

Enggak Kayak Mantanmu

"Aku bukanlah orang yang punya harta berlimpah
Aku hanyalah orang yang biasa-biasa saja
Tapi aku selalu setia padamu
Dan aku selalu jujur kepadamu

Gak kayak mantanmu yang selalu menyakitimu
Gak pernah mau ngurusin kamu
Bohongin kamu, curangin kamu
Gak peduli perasaanmu

Aku bukan dia

Lupakan saja semua janji-janji manisnya
Hilangkan saja semua kenangan bersamanya
Kini ada aku yang setia padamu
Kini ada aku yang cinta padamu

Gak kayak mantanmu yang selalu menyakitimu
Gak pernah mau ngurusin kamu
Bohongin kamu, curangin kamu
Gak peduli perasaanmu

Mengapa kau masih terbayang olehnya
Sampai kapan aku menunggumu

Gak kayak mantanmu yang selalu menyakitimu
Gak pernah mau ngurusin kamu
Bohongin kamu, curangin kamu
Gak peduli perasaanmu

Yang selalu menyakitimu
Gak pernah mau ngurusin kamu
Bohongin kamu, curangin kamu
Gak peduli perasaanmu"

Wah lagu yang lucu dengan lirik yang dalem banget ini lagu...
Seneng banget ada yang nyanyiin lagu ini.
Pertama kali denger ini saat ada seorang pendengar yang request lagu ini.
Terima kasih untuk pendengar yang sudah request lagu ini :) hehehe
karena lagu ini akan jadi satu lagu favorite lagi :D

Love,
Avila Tika

Senin, 16 April 2012

Random

Lama sekali nggak blogging, karena lagi asik kerja dan berkutat dengan si twitter @tykhaaa (yaaaah ini selalu everyday!) hahahaha...
well apa yaa yang mau gue bahas kali ini, mungkin lebih ke yang namanya "Happy Ending"...

Apa sih yang bakal jadi "Happy Ending" gue? Gue juga ga tau, karena gue nggak mau cepet-cepet 'END' :D hehehhee..
Tapi gue benar-benar sedang berada di zona nyaman gue, aaaaaa~
Gue sedang berada di dalam fase 'aktualisasi diri', yaitu pengakuan ke publik, kalau gue begini kalau gue begitu... Dan gue sangat menikmati masa-masa ini, walaupun gue tau gue juga nggak boleh terlalu lama berada di zona nyaman gue, entah kapan, hanya saja kalau gue terlalu lama berada di dalam zona nyaman ini, gue akan jadi pribadi yang lemah dan ga akan pernah berani mengambil sebuah resiko.

Gue percaya semua orang pasti akan memiliki happy ending, tapi gue juga percaya, happy ending nggak akan mungkin di dapatkan dengan mudah!
Pasti seseorang akan bahagia apabila dia sudah mampu mengatasi hal-hal pahit sebelumnya, yaa ini teori yang gue anut :D boleh ikutan bileh enggak, tapi jangan percaya sama gue, percayanya sama Tuhan aja