stars

daun jatuh

Senin, 26 November 2012

Gravitasi Mu!

kepada waktu-waktu yang banyak memberikan aku kesempatan indah...

hari ini, aku melihatnya lagi.
dalam beberapa detik saja, kamu bisa kembali membawa aku kepadamu.
kamu yang entah dimana,
kamu yang mungkin tidak ada lagi di dunia ini,
kamu yang akan selalu jadi kenangan...

Aku selalu berpikir bagaimana bisa kamu selalu membawaku, menarik ku, untuk hanyut lagi dalam hidupmu.
kenapa kamu tidak membebaskan hatiku?
atau aku yang sebenarnya enggan menjauh?

aku seperti orang bodoh,
padahal aku memiliki banyak waktu indah...
tapi lagi-lagi hanya kamu yang memenuhiku?
sudah berapa lama ini terjadi?
bukan hanya hitungan detik dan menit, bukan hanya hitungan hari, minggu dan bulan...
Tahunan...
Dan semuanya mewaktu dan bukan waktu yang singkat.

ya aku, masih dibayangi hidupmu, kenanganmu...
kuat sekali...
aku sungguh tidak ingin kamu lagi..
sangat tidak ingin!

tolong, biarkan aku menghilang.
jangan hanya kamu saja yang menghilang.
aku tidak lagi tinggal di duniamu, maka aku juga tidak ingin berpijak akibat gravitasi mu.

Baik...
aku pergi sama seperti kamu yang pergi :')
aku kembali pada duniaku... dengan gravitasi duniaku...

selamat tinggal!

Rabu, 07 November 2012

10 months with 104,2 MS TRI FM :)

November...

Sudah satu bulan berhenti cuap-cuap di akhir pekan...
Lega juga tapi nggak bohong kalau gue pun rindu untuk kembali cuap-cuap...
Tapi mungkin ini adalah pilihan yang harus gue ambil, gue juga harus fokus dengan pekerjaan gue di hari biasa...

Dan mewakili kerinduan gue dengan teman-teman dari jaman training, awal siaran bahkan sampai terakhir kali siaran, gue akan posting foto-foto dimana gue dengan mereka bersama-sama...

Dari mentor sekaligus PD gue di awal training dan finally sampe sekarang keep contact...
Dari teman-teman lama dan teman baru yang mewarnai akhir pekan gue di Radio MS TRI FM :)

I adore with you yaa guys :*



Dua foto diatas ini adalah foto gue bersama kak Binda Umar...
Dia mentor gue sekaligus PD gue!
She is best mentor what I have :)
Foto ini diambil waktu pertama kali gue mau naik siaran :D
-Januari 2012-


Ini foto gue bersama kak Widi! Nama siaran dia Widi Wijaya :D
foto ini diambil saat gue dan dia bertugas menjadi reporter studio saat Musik Taman Radio 104.2 MSTRI.
-Februari 2012-


Ini foro bareng Bebicu April~
Waktu itu dia udah resign dan lagi main pas gue siaran hari minggu :)
-April 2012-


Akhir Mei 2012...
satu per satu temen-temen gue cabut dari MS TRI, sisa gue sendiri.
Engga! engga bener-bener sendiri...

and the story goes...



PD Baru gue minta foto gue untuk kartu ID dan Foto website...
Salah satunya ada di foto ini :)
Nama siaran gue yang tadnya tika juga ganti jadi avila tika...

"Kesendirian" gue juga nggak lama, gue di dukung oleh teman-teman pendengar gue :')


Ada mereka berdua...
Yuli dan Windy :)
-Juni 2012-




Nah ketiga foto ini, adalah mixman baru gue, namanya poni-poni eh Nicko Poni :)
He is my best friend saat itu!
Suka saling semangatin, karena dia adalah mixman satu-satunya yang suka SKIP.
Mungkin pas kerja dia mikirin cewenya :p hihihi...
Btw, dia juga per november ini masih ada di MS TRI :)



Nah ini adalah 2 announvcer baru yang waktu itu harus siaran bareng sama gue di Ngabuburit Open Mic..
Waktu itu pas bulan puasa :)




Nah 3 foto diatas ini waktu gue harus siaran takbiran! 22 jam mengudara dengan kisah yang LUAR BIASA!
-Agustus 2012-



Nah laki-laki sebelah gue kalian udah tau, itu tadi si nicko, sebelahnya ada calon announcer yg lagi training.
Namanya Meiza...
Itung-itung mentoring dia secara terselubung :p
Kita pun juga deket :)
Puji Tuha, sekarang dia udah dapet program di hari minggu...
-September 2012-


yeaaaah cukup mengurangi rasa rindu :)
Ini hidup saya di akhir pekan dari Januari - Oktober

love,
avilatika