stars

daun jatuh

Selasa, 21 Februari 2012

I Love my Job

wahhh senang sekali dengan 2 pekerjaan yang sedang dijalani sekarang...
yang satu full time di gilkor dan yang satu part time di radio 104.2 mstri fm :D

keduanya memberikan pengalaman dan sensasi yang berbeda.
di gilkor, bukan hanya kerja aja, tapi BELAJAR!
belajar dengan dunia baru dan belajar baiknya memanage social media (dunia yang sangat gue sukai)

dan di radio, menjadi annuncer atau penyiar, merupakan sensasi yang berbeda juga.
belajar oah vokal, membawakan program yang pendengarnya sangat antusias! awesome.
dan beberapa pendengar yang mulai menyukai dan selalu stay tune saat siaran gue, aaaaa menyenangkan sekali!

yes, I LOVE MY JOB, more and more :)

Senin, 06 Februari 2012

Welcome februari nd my Job!

wahhh... lama sekali nggak blogging :D
terakhir update december 2011, tahun lalu :D

wah mau cerita banyak nih...
yang jelas, januari 2012, mengubah hidup gue banget :D
awal januari gue dapet interview panggilan kerja, dan selama itu, gue menyibukan diri gue dengan nyanyi, training dan bolak balik interview...
nggak berasa, sekarang gue udah kerja

gue kerja di perusahaan Gilkor, tempatnya orang-orang berkartu kredit yang mau cari promo atau berkeluh kesah tentang kartu kreditnya, dan dia bergerak di bidang website dan aplikasi mobile...
gue di bagian social media, dan ini dunia gue banget...

lalu gue juga kerja sebagai announcer atau penyiar radio...
wah itu rasanya juga nggak kalah menyenangkan, gue dapat teman baru dan wawasan baru..

semua pekerjaan gue ini sangat menyenangkan dan gue harap gue bisa fokus jalanin keduanya..
sambil memperbaiki kehidupan gue yang sempat hancur lebur dari akhir 2010 sampai 2011 lalu..
2012, please be nice ya :)

Thanks God :)
welcome februari and my job!