stars

daun jatuh

Senin, 31 Januari 2011

dear teman-teman
maaf yaa gue ga bisa seceria dulu, gue selalu nyusahin sama cerita-cerita gue yang galau. usaha gue untuk tetap ketawa cuma sampai sini.
tapi kalian harus tau, ini benar-benar perjuangan gue.
gue mikir, sebegitu kuatnya kah perasaan gue sama dia, sampai gue masih belum bisa move on benar-benar.


teman-teman,
entah benar atau ga, dia udah punya pengganti gue.
gue bingung harus sedih atau bahagia.
tapi gue merasa ini terlalu cepat.
gue masih mau dia berjuang buat gue, tapi perpisahan yang kemarin benar-benar ngebuat gue down banget.


teman-teman,
gue  sayang banget sama dia. bahkan dia ga tau sayang nya gue ini ga akan pernah hilang. ada banyak orang dateng buat gantiin posisi dia akhir2 ini, tapi gue masih ga bisa...

teman-teman,

masih selalu ada bayangan dia dalam pikiran gue,
gue bingung harus bagaimana...
kenapa gue selalu menangis, kalau inget dia
kenapa gue selalu nyesek, kalau sadar dia ga akan pernah ada lagi buat gue


teman-teman,
gue benar-benar mau dia ada di sisi gue.
gue benar-benar mau dia tiap hari ada buat gue kayak dulu.
tapi dia kejam banget (gue rasa)
dia ga salah, tapi gue yang salah...


teman-teman,
gue ingin dia, gue mau sama dia.
kenapa Tuhan ga kasih dia lagi buat gue?
kenapa smua melarang gue sama dia?
kenapa gue masih ga bisa move on?
dan kenapaaaa gue masih selalu ingin sama dia.

Laki-Laki Ini

Tuhan, aku ingin bicara kepadamu…
Tentang hal yang satu ini, sepertinya aka nada banyak teman yang membacanya.

Saat ku kecil, aku ga pernah membayangkan
bahwa hidup orang dewasa sangat rumit
bahwa hidup orang dewasa akan ada kalanya mengalami kesepian meski ia sedang berada di dalam keramaian
bahwa hidup orang dewasa, saat sudah mengenal cinta akan merasakan patah hati.

Saat ini usia ku sudah 20 tahun, aku bahagia di usia ku saat ini. Ada teman-teman yang dan mengerti bagaimana diriku, dan juga ada teman baru yang senang berteman dengan ku.

Dan ada Dia, dia yang selama 2 tahun terakhir mengisi hari-hariku…
Laki-laki ini, orang yang awalnya ku pikir akan sama seperti laki-laki lain, justru selama 2 tahun setia menemaniku dan mengisi hariku.

Nyaman sekali bersamanya…
Laki-laki ini yang mengajariku banyak hal tentang hidup, mengajariku bagaimana aku harus tegas dalam hidup, bagaimana aku bisa bijaksana untuk menanggapi persoalan dalam hidup.
Bahwa ia sering menyuruhku berdoa sebelum tidur, mengajari banyak tertawa dan tidak cepat panic dalam setiap masalahku.
Ketika aku sakit dan aku hanya membutuhkan telepon untuk meneleponnya dan mendengar suaranya, aku bisa mendapatkan kekuatan yang luar biasa untuk dapat sembuh.

Tapi ternyata, ia hanya bisa menemani ku 2 tahun…
Katanya kami tidak bisa bersama lagi, Tuhan.
Katanya kami tidak boleh bersatu karena Kau, Tuhan.

Padahal aku percaya, kau yang mempertemukan kami berdua…
Karena kami akan saling melengkapi dan berbagi.
Karena ketika aku merasa kesepian, hanya dia yang bisa menemaniku dan membuatku tenang.
Bahkan dia mengatakan, aku sudah mengajarinya apa itu cinta, dan apa itu perbedaan.

Tuhan, laki-laki ini sangat istimewa bagiku.
Apakah perasaan kami yang saling menyayangi harus di korbankan begitu saja?
Apakah kami harus merasakan sakit yang sedemikian dalamnya karena kami harus saling melepaskan dan kehilangan?

Tuhan, apa di usia ke 20 ini, masih dianggap cinta ku dan dia adalah cinta monyet?
Apa kami mash terlalu kecil untuk mengerti hal seperti ini?
Aku rasa tidak Tuhan,  semoga Kau setuju J
Tuhan aku sangat menyayangi laki-laki ini. Bisakah? Aku memilikinya kembali?

Andaikan ia memang tidak bisa ku miliki kembali,
Bisakah Kau sampaikan padanya,
Bahwa senyum yang keluar dari bibirku hanya untuknya
Bahwa tertawa yang keluar dari mulutku hanya untuknya
Bahwa setiap air mata yang menetes hanya untuk nya, untuk menggantikan air matanya
Bahwa setiap kata bahagia yang keluar dari setiap ucapanku hanya untuknya
Bahwa setiap langkah bahagia ku hanya untuknya
Bahwa setiap hidupku, hanya untuknya

Meski ia ga bisa melihatnya
Meski ia ga bisa mendengarnya
Aku ingin ia bisa merasakannya…

Yaa.. aku rasa hanya itu :')
LAKI - LAKI INI, AKU BEGITU MENYAYANGINYA :)
Blogged with the Flock Browser

Minggu, 30 Januari 2011

KEMBALI

Tuhan, sebelum Kau mengambil semua memory ini...
ada satu lagu untuknya...

"Saat ini ku merindukanmu,
walau ku tak tau engkau dimana
Akan terus menanti dirimu, seumur hidupku...

andai ku sadari waktu itu,
keangkuhan ku menghilangkanmu
tak akan ku sendiri ku disini, mengharapkanmu kembali...

Aku ingin cinta kita kan kembali
melupakan semua luka masa lalu
izinkan ku melihat senyum wajahmu lagi
ku serahkan hidupmu, selamanya berdua bahagia..."

seberapa jauhnya hati dan mulut ini berbicara untuk move on, ternyata masih belum bisa.
dari hati kecil yang paling dalam, masih berharap dia yang ada di sisi ini selamanya.
gue capek untuk berpura-pura baik, padahal sampai hari ini gue masih belum baik.
walaupun hati kecil masih berat untuk menerima kenyataan,
gue masih punya 1% harapan bahkan kurang dari 1% untuk percaya dia bisa kembali (mungkin)...

99% yang gue punya, gue pakai untuk menguatkan langkah gue kedepan.
melihat apa yang nyata di depan gue.
sekalipun suatu saat nanti, benar 1% akan diambil oleh Tuhan, gue yakin masih ada 1% dari 99% lainnya, dan keajaiban itu akan datang untuk gue.

jadi jika suatu saat nanti gue sama sekali enggak inget tentangnya, bukan berarti gue nggak sayang,
tapi mungkin lebih pada rasa sakit yang membuat semuanya terlupa.
dan gue masih inget janji itu, janji dimana akan ada yang berusaha mengingatkan gue :)

Selasa, 25 Januari 2011

26 Januari 2011

mungkin ini adalah titik jenuh pertama gue di tahun 2011.
gue emang nggak galau lagi, tapi sesungguhnya gue itu capek.


kadang gue mikir, perubahan yang gue lakuin di tahun 2011 ini semata-mata, hemm kita sebut "fatamorgana" (nyambung atau nggak yaa tergantung dari kalian yang membaca dan memahami :p) 
sebenarnya kadang gue merasa dalam hati, "ini beneran nggak sih gue ketawa" atau "ini nyesek kenapa deh, toh nggak ada yang nyakitin gue lagi." semuanya terkesan maksa.
gue seperti bukan diri gue, yaa gue mau berubah, tapi bukan berubah jadi pribadi yang dimana diri gue sendiri pun kadang sulit memahami.


gue juga terkadang mulai "SKIP". gue gampang banget lupa untuk sesuatu yang penting atau bahkan itu hal yang biasa :(
bisa-bisanya gue lupa password account email gue atau twitter gue sendiri.
kadang gue panik sendiri dan mikir, apa yaa yang salah sama otak gue ini.
kalau berusaha nginget kadang-kadang gue nyesek. gue seperti harus melupakan sesuatu yang pernah ada dalam hidup gue sebelumnya.


mungkin emang akan lama buat gue untuk melewati fase ini, fase dimana rasa sakit gue emang belum bisa sembuh akibat masa lalu...
tapi gue beneran mau jalanin hidup gue yang baru.
kalaupun Tuhan memang harus ambil memory gue, gue pasrah... yang penting gue hidup tenang dan ga ada lagi yang namanya nyesek ini.
atau nyesek ini ga akan pernah hilang, kalau bukan dia yang datang lagi dalam hidup gue.

Minggu, 23 Januari 2011

ART PRODUCTION!!! coming soon on our project TKA

semester enam oh semester enam. statusnya sih masih coming soon tapi auranyaa udah berasa sejak liburan ini.
bahkan di liburan ini gue ga berasa libur, -_-" tiap minggu pasti selalu ada aja kegiatan riset atau sekedar ke kampus ngajuin form bimbingan atau apalah itu... pokoknyaa form itu buat bimbingan TKA (tugas karya akhir) gue dan temen satu kelompok gue (emak gue sendiri, mamamot dhira dan sepupu gue siamang ririn) huahahahaa...

gue sendiri di produksi TKA ini jadi produser.
kalau kasus gimana gue jadi produser itu sejak semester 4 lalu, gue sempet sekelompok sama anak-anak yang "maap" gue sebut magabut. gue memproduseri anak-anak itu dan gue SALAAAAAAAAH banget -___-"
(ga usah di lanjut yak, agak bikin galau :p)

LUPAKAN GALAU!

yaa sejak saat itulah, gue agak sering punya jobdesc sebagai produser (untuk program tv atau program radio)
beberapa program tv yang gue produserin sendiri itu ada beberapa (ceritanya mau pamer) :
1. Produser "selamat pagi nada"
ini film pertama gue yang gue produseri dan gue sutradarai sendiri (maap bukan maruk, tapi....) dan film ini durasinya 15 menit :D
2. Produser "sang akar"
ini film kedua yang gue produseri, dan ini film dokumenter... sempet gilak juga sih saat memproduseri ini karena terjadi beberapa "insiden" yang tak terduga :)) (cuma temen-temen gue yang tau) enggak, gue bukannya ga mau membeberkan, tapi biarkan temen-temen gue yang beberin (?) #kyaaaaaaaaaaa hahahaha

eh ternyata setelah gue nyontek CV gue, gue cuma memproduseri 2 film aja :)) sisanya sutradara :))
yaa walaupun gitu, gini-gini gue itu produser forecast production loh!!! (yang PH nya belum jalan-jalan) tapi udah punya satu karya "Tentang Kita" next time akan di link ke youtube, tunggu yaaa.

nah bacck to TKA lagi yaa
gue jadi produser dan ini sangat waow!! gue harus memproduseri project besar! hhahaa
ART Production (Adhira Ririn Tika  - ART) ada di dalam tangan gue :p
gue harus berjuang banget di TKA ini, ga cuma gue sih tapi ada dhira dan ririn si unyu-unyu sayang itu ;)

hhehe intinya sih gue cuma mau bilang, project TKA ini gue kerjain dengan senang hati. baru kali ini loh gue punya project dengan tingkat stress yang beda. stress yang bikin senang :D
berharap sih project yang coming soon ini bakal sukses ;)

semangaaaaat yaaa ART Production ;)



script - producer - director

eniwei...
buat kalian yang punya kemampuan seperti berikut :
1. mengerti dan dapat mengoperasikan kamera minimal PD 170
2. mengerti komposisi / framing
3. bisa ngebingkai gambar supaya jd gambar yang dramatis
4. BISA BERENANG (SYARAT SANGAT MUTLAK)
5. email CV ke avila.tykha13@yahoo.com

ikut ART PRODUCTION jalan-jalan sekaligus kerja di project TKA ART PRODUCTION yuk ;)
syaratnya udah tertera di atas. untuk syarat 1-3 (SYARAT MUTLAK) tapi untuk syarat 4 nya sangat mutlak ;) dan syarat yang ke 5 juga WAJIB :D (intinya sih semuanya wajib)

berminat?
hubungin gue : tika (produser ART PRODUCTION) - 085717706361. (call/sms) prioritas call :p

seru kan kalau baca blog gue?
ada tawaran jalan-jalan gratis noh! tapi tetep kerja :p hhehe

Jumat, 14 Januari 2011

13 januari 2011 : 22 tahun untuknya

13 januari kemarin, gue ga jadi orang pertama yang bisa dia denger suaranya :)
gue kalah sama ibu dan bapak :D tapi ga apa-apa gue tetap senang, setidaknya Tuhan masih ngizinin gue untuk ngucapin selamat ulang tahun ke dia...
walaupun sempet kecewa tapi gue udah janji sama temen-temen untuk ga nangis lagi. toh gue udah capek sakit hati. yang sekarang mau gue jalanin adalah, perjalanan waktu.
apakah nantinya gue sama dia bakal jalan masing-masing atau sebaliknya.
gue beneran mau pasrah sama Tuhan dan waktu.

gue cuma berharap, setelah ini gue sama dia sama-sama bahagia.
mungkin yang bikin nyesek adalah saat dia bilang "emang kamu mau dateng pas nikahan aku?"
hahhaa dan gue cuma bisa senyum pahit dan cuma bisa bilang "kalau bisa aku usahain"

hahahaha... baru kali ini gue ngerasa jadi cewek yang sangat kuat padahal dalemnya ringkih.
kalau bukan karena temen-temen dan keluarga yang bikin gue harus kuat, gue pasti bakal down parah :D

pas telepon dan gagal, gue nangis tapi pas malemnya dia cerita, kalau pas ibu tlv, dia nangis dan sempet ngomongin gue juga.
mungkin satu hal yang dia ga tau, adalah, mama pun pernah bilang sama gue : "sayang adri beda, padahal keliatan dia sayang banget sama kamu"
hahahahaaa (nih aku bongkar) :p

gue juga udah kirim siaran gue buat dia dan semoga ddia beneran suka, mungkin dia ga tau perjuangan gue minta voice note anak-anak. bahkan beberapa ada yang maki-maki gue -___-' tapi gue nggak perduli, yang mau ngirim ke gue, adalah temen-temen yang bener-bener ngertiin gue :D
bukan berarti yang ga ngasih ga ngertiin gue, tapi mungkin niat mereka baik, hanya saja gue yang mungkin meminta di saat yang tidak tepat.
hahahahaa

terima kasih yaaa :
- dhira
- nazila
- tiara
- rubby
- aka
- gledis
- lucky
- kak tiar
- DD
- sasha
- siska
- yanti

kata adri : suaranya aka keren :D  
baca ga yaa dia(gue gedein ah)

hehehe...
eniweii backsoundnyaa gue pake lagunya adelaide sky : adhitya sofyan (semoga si adri suka)

hhehee....
selamat ulang tahun yaa adri ristiawan :)
sayang kamu :D

Kamis, 13 Januari 2011

perjalanan menyebalkan nan menegangkan :D

well gue update blog lagi..
senin kemarin 10 januari 2011 gue berencana nginep ke rumah mamamot barengan sama siamang. dan gue berangkat dari kalibata jam setengah 5 sore...
sebenarnya sih salah banget gue berangkat jam segitu, apalagi tujuan gue adalah FATMAWATI -__-" si biangnya macet :O
akhirnya dengan bekal nekat karena udah lama ga ke blok M untuk nyambung bus eh metro mini ke fatmawati, gue berangkat.
rencananya ada yanng mau nganterin gue saat itu, tapi dia terlalu lama dan terlalu sore -_-' jadi gue membatalkan :D dan perjalanan sendirian gue pun di mulai, kurang lebih 3 JAM untuk sampai fatmawati dengan 2 kali naik metro mini *GILAAAAAAAAAAAAK*

selama perjalanan, khususnya dari blok M ke fatmawati yang sampe 2,5 jam itu gue duduk di bangku kedua dan berharap yang duduk di samping gue cewek. bukan karena lesbi yaa -_-" tapi gue takut klo yang di sebelah itu yang duduk ternyata om2 atau mas2 genit --" dan ternyataaaaa, begitu samp di depan itc fatmawati, ada bapak2 duduk di samping gue *eeerrrrrggghhh malesin gila, mana nempel banget lagi duduknya :O
saking geregetannya gue, gue bilang aja, "pak itu geseran kesana bisa kali, sempit nih, bawa tas gede gini" dan si bapak2 itu bilang, "oh iya, maaf yaa dek" (sambil mengumbar senyum)
sumpah gue swt abis -____-

sampe akhirnya tuh bapak turun dan jalanan masih macet!! MACET BANGET!!! gue udah amat sangat bosen di metro mini610 yang panas dan lampunya yang remang-remang.
belum lagi di tambah, ada anak kecil yang juga mungkin udah bosen parah yaa sama suasana bus, DAN DIA TERIAK-TERIAK sambil nangis parah!!! hoaaaaaah crowded banget deh pokoknya, sampe gue pun bete dan nengok ke anak itu, sambil ngeliatain. ehh terus tuh anak diem :| *glek* semoga bukan karena muka gue yang jutek, tapi karena dia taum gue juga bosen di dalem bus.

abis insiden itu, gue langsung bbm dhira dan ngingetin buat jemput di depan kompleknya. kenapa gue minta jemput.. karena klo malem, kompleknya gelap, sepi dan spooky deh pokoknyaaaa.. di tambah lagi kata dhira suka ada anjing liar yang suka ngejar2 #kyaaaaa, kalau kasus kayak giini sih gue beneran takut! :D

well, sampai juga di rs. fatmawati, dan itu berarti gue udh mau sampe di rumahnya mamamot.
gue berdiri dan nyamperin supirnya buat ngasih ongkos dan bilang mau turun (karena dia nggak ada kenek)
"bang, komplek timah yaa."
"hhah?" (abangnya ga gtu denger)
"komplek timah baaaang!"
"mana?" (gue rasa abangnya budeg)
"TIMAAAAH TIMAAAAH, komplek timah........"
si abang diem dan nurunin gue tepat di ddepan komplek timah.
----ziiiiiiiinnggggg----

kompleknyaa mamamot. GELAP dan SEPI *jiperjiper*
dan mamaot belum keluar dari rumahnya, dan dengan segala keberanian gue! gue pasang headset gue dan nyetel lagu sekenceng2nya biar gue ga denger yang aneh2 :O
tapi gue sedikit beruntung, karena pas mau masuk komplek, ada bapak2 pulang kantor dan jalan kaki, gue berharap dia belok ke gang rumahnya dhiraaaa. tapi tapi baru gang pertama dia udah belok (_ _") huhuhuhuhu mau nangis banget deh, itu jalanan gelap dan sepi banget!!! (JIPER MAMPUS)
tapi gue harus berani, PAKE BANGET! Puji Tuhan, syukur alhamdullilah pas belok ke arah rumahnya mamamot.. si mamamot dan siamang udah noongol *hoshosh*

dan sampailah saya di rumah MAMAMOT :D
biarpun melelahkan -____-" dan menegangkan yang penting sampai :D
dan bersiap untuk perjalanan tanggal 11 dan 12 :D

PAGINYAAAAA.... 11 01 11

gue udah siap dengan gaya seperti ini, gaya anak pantai! yaa ini sekitar jam 6 pagi gue foto, sebelum jam 7 nya kita capcus ke tanjung pasir. kita (gue, mamamot, siamang, rama, dan dandi) bakal nyebrang ke pulau untung jawa dari sana.
setelah sarapan dan beberapa menit nunggu pacarnya siamang a.k.a dandi, kita capcuz deh lewat BSD.
sampe di tanjung pasir, wedehhh, anginnya kenceng banget dan ombaknya tinggi-tinggi -___-"
begitu liat perahunya pun juga cuma perahu kayu (pake mesin sihh) tapi tetep aja itu perahu terbuka.
terus-terus, si abangnya juga minta charter perahu RP.500.000 *glek* mahal amat!!!
akhirnya setelah gue dan yang lainnya rembukan, kita batal ke pulau untung jawa dan memutuskan pindah ke ragunan ajaaaa... *beloknya jauh yaaa* -_____-"

selama perjalanan balik ke ragunan, yaaa cukup panjang sih yaa, dan di mobil, gue sama siamang serta pacarnya sibuk nyemil (karena udah laper) dan foto-foto!!!

 
















berhubung sudah jam makan siang, akhirnya kita makan di d'cost daerah pejaten,hemmm pokoknyaa deket-deket situ deh... yang di pesen sih cukup banyak tapi gue cuma cukup makan kangkung balacan + tahu tempe bakar + sambel bali + 2 gelas es teh manis :D huahahahahaa
siamang tika mamot
setelah makan siang yang banyak karena gue nambah nasi 3 kali dan siamang tetep paling banyak *entah berapa kali* huahahahahaa akhirnya kita lanjut ke ragunan.
sampe disana, gue sok2an jadi host! tapi karena gue ga bakat jadi host, beberapa kali gue salah ngomong.
"oke sekarang kita sampe di kebun raya binatang" -______-
"jadi gorila dan manusia itu sama, kalau gorila mengandung selama 8 bulan, kita manusia cuma 12 bulan" *BEGO DODOL SARAP*
huahahahahahaa

dan sampailah kita si pusat primataa yang ada di ragunan :D
dan disini kita bisa ketemu sama kembaran dan saudara2 siamang :))

yaaa seperti yang kita lihat, gue foto di belakang kandangnya siamang kerdil :)) kasian yaa, udah siamang, eh kerdil pula :D huahahahaa...

dan yang fotoin gue ini yaa si siamang :)) keren kan. dan disana siamang terlihat sangat senang! selain di temenin sama pacar tercinta dia juga bisa ngeliat saudara-saudaranyaa :D yaaa semacam reunianlah yaaa...
karena cuma dia yang lepas dari penangkaran untuk kuliah dan nyari pacar :p

berikut foto-foto gue selama di ragunan :D
sama mamamot tercincah
sama siamang tercincah



rombongan
 
well setelah puas jalan-jalan ke ragunan dan tanya-tanya sama petugas ragunan, gue dan yang lain pulang dan berniat berenang, hanya saja, gue ga ikut berenang :D karena lagi ga mood dan don't have money :D jadi gue jagain tas-tas 2 couple itu deh ......
dan setelah aktivitas yang melelahkan itu kitaaa pulang lagi ke fatmawati dan menyusun rencana perjalanan besoknya 12 januari 2011....

12 januari 2011...
gue mamamot dan siamang bangun lebih siang dari kemarin dan kita berniat nyari pulau-pulau yang murah kalau di kunjungin, dan tiba-tiba aja si mamamot bilang : "ya udah yuk, jalan aja sekarang, daripada ga tau apa-apa"
gue sama ririn *glek* mana kita berangkatnya naik kapal dari marina. my GOD!
tapi akhirnya kita berangkat juga dan begitu sampai di marina, orangnya bilang, cuma ada penyebrangan ke pulau bidadari dan si mamamot (ibu negara) langsung meng-iyakan dan kita capz ke pulau bidadari.

sebenarnya gue udah pernah ke sana, cuma waktu gue masih SD :)) hahahaa dan gue akan kembali kesana naik speed bot! DAN DAN DAN ombaknyaa lagi tinggi2..
siamang yang baru pertama kali nyebrang laut agak tegang, dan gue masih pasang tampang asik :p
tapi begitu perjalanan -_____-" gue STRESS tingkat tinggi. sumpah gue brasa naik jet coster yaaa.. ngelawan ombak yang tinggi-tinggi gtu pula, badan berasa kebanting--banting!!!!
hoshoshosh, rasanyaaaa 20 menit itu jadi amat sangat lamaaa.
begitu smpai di tengah2 laut, ombak udah mulai selow, tapi tetep aja, muka gue ga selow!!!!
STRESS parah gue di dalam sana...

sampai di pulau, gue mamot siamang dan rama di sambut dengan welcome drink. lalu lalu di mamot beserta pacar nyewa sepeda dan gue sama siamang main2...





akhirnyaaa,, setelah puas main-main dan melihat kemesraan mamamot dan pacarnya, jam 6 pun kita harus nyebrang lagi dan gue agak takut karena trauma ombak :D
dan sebelum naik kapal, gue pamitan dulu sama pulau bidadari...






ternyata saat balik, ombaknyaa tenang dan gue bisa tidur di kapal :D hahahahaaa
abis have fun sama ombak dan pulau, kita pulang dan mampir makan bentar di KFC blok M.
so, kalau mau balik lagi ke pulau, kayaknya PEER banget yaa klo lagi ada ombak tinggi.
hemmm oke, saya dugong yang takut sama ombak !!!!

well gue harap dan pengen banget si sotong tapir icon dan yangkung bisa ikut bareng2 main ke pulau!
please dong yahhh kita jalan :D oenjoe !!!

Sabtu, 08 Januari 2011

do you love me? hahahaa

do you love me? hahahaa

Answer here

formspring.me

Ask me anything http://formspring.me/avilatika
Well teman-teman. Oenjoe moenjoe harus kembali seperti semula.

Sesuai tagline, “JUST FOR HAHAHA HIHIHI” jadi si penulis ini enggak boleh ngegalau lagi (hemm, sesekali nggak apa-apa sih) hahhahaa!!! 2011 oenjoers, kita harusnya hemm gue terutama, harus meninggalkan penyakit GALAU. Kenapa gue sebut penyakit? Karena temen gue si sotong alias Nazila yang mengatakan Galau itu penyakit, jadi inti daripada intinya, kalian Tanya aja yaa sama si sotong, kenapa dia menyebut, galau itu penyakit. Follow twitterrnya @sotong13 eh @nazila13 :p
Oke sekarang gue, lagi liburan semester, finally semester 5 berakhir.
Semester yang yang penuh dengan kenangan.
Semester dimana gue bisa bersama si unyu mamamot (@adhirawesti), unyu icon (@chan_akakobo), unyu amang (@dwipuspitarini), unyu sotong (@nazila13), unyu tapir (@gledistia) dan terakhir unyu yangkungkang (@kikiyunita)… hahhaaa oenjoe :p
Lengkap sudah yaa mereka akhirnya punya twitter :D terutama si yangkung, walaupun ga eksis sampe2 rasanyaa pengen gue unfollow deh.. hahahaa (kidding).
Yup, semester 5, gue ketemu temen-temen GILAK. Ga ada tuh kita nangis bareng-bareng, yang ada ketawa mulu sampe perut sakit atau ga sampe susah nafas :p oyaa kehebohan pun bukan dimulai lagi sama gue, tapi oleh si etek icon. Karena gue sempet mengalami kegalauan parah mulai pertengahan semester 5 sampai akhir semester :D
Tapi gue seneng gue ga jadi yang terheboh lagi, biarlah etek gue aja yang heboh. Soalnya muka nyee pas banget, seperti tembok (?) hahahaa.
Oyaa 2011 ini, banyak banget perubahan dari anak-anak oenjoe.
1.       Si mamamot, jadi tambah pedes kalo ngomong.. huahahahaa tapi kepedesannya itu suka bikin lucu juga sih, walaupun kadang J-L-E-B juga sih,, ahhahaa
2.       Si etek icon, jadi tambah heboh apalagi kalau udah ngmgn soal pujaan hatinya (SFX : kangen band – pujaan hati) huahahahaaa
3.       Si sotong, jadi tambah berantakan, entah kenapa, mungkin udah desperado karena ga ada sotong jantan yang ngawinin dia. Hahahaha
4.       Si amang, dia semakin membulat (pengakuannya sendiri, berdasarka status twitter apa fbnya gtu.. tapi gue pernah baca)
5.       Si Tantepir, wewh, tahun baru semuanya baru, hati baru dan pacar baru bersama akuflopnyaa fufu :3 co cweet yahh
6.       Si yangkung, sejak menjomblo (terus di susul gue seminggu kemudian) dia jadi deket gtu hemm malah mesra banget sama temen gue. Hemmm ADA APA DENGAN KALIAN.




Hahahaa yaaa itu perubahan mereka, yang jelas ga ada perubahan nama apalagi berubah wujud jadi manusia :D
Nah kalau gue sendiri, gue pun di 2011 ini jadi JOMBLO (enggak pake galau kok). Tapi beberapa cwok juga deket sama gue, Cuma Cuma Cuma gue menjadikan mereka sebagai teman, karena emang ga cocok dijadiin pacar dan nanti dulu deh yaa pacarannya (tunggu tanggal main) hahaha.
Gue masih mau ngedit hati gue dan mau konsen TKA dulu bersama mamamot dan siamang. Oyaa, ngomong-ngomong soal TKA. Cuma si etek icon doang yang ngambil radio. Gue, mamamot, siamang (satu team TKA). Sotong (satu team sendiri bersama tentakel2nya) hahahaa, kagak-kagak tapi dia satu team sama temen-temen lain. Nah tantepir dan yanggkung, mereka satu team bersama. TKA kali ini, kita ga gabung. Selain factor ada yang radio dan ada yang TV. Kalaupun TV smua juga  ga bisa barenng2, karena maksimal 5 orang. Dan kita juga punya chemistry masing2 buat TKA ini. Walaupun pisah2, tetep harus sering kumpul dong yaaaah :*
Terus kita juga sepaketan banget sama cowok-cowok, Frana, Julius, Randhy.
Klo Frana ini, aslinya baik dan kalau kita curhat pasti di dengerin dan di kasih saran yang bagus2, CUMA DIA ITU JUGA BIGOS -____-“ masternya malah kalau gue rasa (karena gue kena). Hemmm.
Kalau Randhy, dia mah diem-diem aja dan paling sering kita tumbalin jadi narrator, soalnya suaranyaa bagus, hahahaa.
Nah kalo si Julius ini, walaupun sempat berskandal dengan sotong, tapi dengan gaya bicaranya yang sok oke, sok paling bener, sok serius seolah-olah bener padahal kagak -___-“ dia akhirnyaa berhasil menghilangkan gossip dengan sotong. (tapi kapan yaa dia mendeklarasikan ini) hahaha. Tapi buat kita sih, sotong mah pada Julius banget deh. huahahahahaa

Well semester 5 kemarin, gue Cuma mau inget yang indah-indah aja deh J yang jelek-jelek ke laut ajaa, di makan sama sotong :p

Senin, 03 Januari 2011

tahun baru buka lembaran baru

Selamat tahun baru oenjoers… Tahun baru mari buka lembaran baru :D
Walaupun sebelum tahun baru sempat menggalau habis-habisan tapi itu bikin hati lega :D
Setidaknya kita belajar satu hal, kita harus jadi orang yang kuat dan tegar (eh itu 2 hal ya) hhaha…

Entah bakal terjadi apa di tahun 2011 ini, yang penting gue Cuma berusaha bakal jadi yang terbaik buat diri gue sendiri, keluarga gue dan teman-teman gue.
Special buat teman-teman gue, mereka yang selalu ada buat gue, ga pernah biarin gue ngegalau.. bahkan kalau di twitter gue udah mulai ngegalau, ada aja yang sms atau bbm gue, buat ngingetin “TYKHA JANGAN GALAU YA” hahaha… gue sayang banget sama temen-temen gue.
Bahkan kadang ketika gue harus memukul dada gue karena terlalu sesak, hanya dengan ketemu temen-temen gue, gue bisa ketawa lagi dan melupakan rasa sesak gue itu. Yaa, ada yang pernah ajarin gue buat jadi cewek kuat dan ga boleh gampang nangis, walaupun sekali-kali nangis itu di perluin :p

Gue mungkin ga bisa dengan gampang jalanin hidup yang kayak gni sekarang, tapi percaya atau ga, karena gue punya teman-teman seperti mereka, gue bisa.
Semangat dari mereka itu kekuatan buat gue. Pernah gue hampir menyerah, dan ga tau harus berbuat apa, sakit nya sampai sekarang masih berasa, sampai gue harus memukul dada gue sendiri biar rasa sakitnya berkurang (padahal secara logika, itu justru malah tambah sakit), yaa kalau ga sama teman2 gue, gue akan melakukan itu.
Gue benar-benar kehilangan, tapi gue nggak pernah mau merasa masalah gue adalah yang paling berat. Walaupun gue kangen sama orang itu, tapi gue harus bisa nahan. Bukan menunggu lagi, tapi percaya aja, kalau ada rencana baik yang sedang di buat sama Tuhan.

Dan waaupun gue udah ga punya kekuatan lagi untuk menyebut namanya dan mengingat wajahnya. Gue Cuma ga mau, kalaupun gue benar-benar kupa sama dia, tapi sayang gue masih tetap buat dia. Dia harus tau itu..

well teman-teman, life must go on :)
happy new year yaa !!!